Web Oficial
Acceso corporate Mi reserva
Castell de l'Oliver Hotel ****

Castell de l'Oliver Hotel

Sant Vicenç de Montalt, Barcelona
Reserva Ahora
+
Fecha
Habitaciones
Adultos:
Niños:
2 Habitaciones
* menores de 12 años
+ Añadir habitaciones
Código promoción
Fecha de la reserva
Adultos
Niños*
Habitación 1
x
Añadir habitación
Esta página web utiliza cookies. Al continuar navegando por ella, usted acepta el uso de cookies.

Restaurante

Home > Restaurante
Compartir
Deleitar al paladar con una amplia gama de productos tradicionales. Este es el principal objetivo del fantástico restaurante que se encuentra emplazado en el Hotel Castell de l’Oliver, especialmente preparado para sorprender a nuestros huéspedes con la mejor gastronomía mediterránea. Dirigido por el jefe de cocina Alex Robert y abierto desde diciembre de 2007, este restaurante ofrece una cocina sobria y efectiva que está disponible todos los días en horario de comidas y cenas.

Carta

Coca tostada con tomate  

2,70 €

Croqueta casera 

1,90 €

Buñuelos de bacalao

1,90 €

Coca tostada con “foie” e higos

 4,10 €

Crema de temporada

8,80 €

Sopa de cebolla gratinada con huevo poche

11,20 €

Anchoas del Cantábrico

18,70 €

Jamón Ibérico

19,80 €

Ensalada tibia de mollejas de pato y frutos secos

13,40 €

Ensalada de espárragos y langostinos

12,60 €

Canelones trufados de Carles Gaig

14,60 €

Tallarines al foie y trompetas de la muerte

12,60 €

Revoltillo de “ceps”

10,80 €

Salteado de « rossinyols » con butifarra negra

12,90 €

Fideuá

13,50 €

Arroz negro

14,80 €

Arroz caldoso con bogavante

24,50 €

 

 

 Muslo de pato confitado con compota de manzana

13,60 €

Meloso de ternera con reducción de “ratafia”

15,60 €

Callos

14,20 €

 Rabo de buey con tallarines

19,60 €

Cochinillo meloso y crujiente

17,10 €

 Solomillo de Gerona a la plancha con verduritas

21,20 €

Solomillo de Gerona con foie y reducción de Oporto

24,30 €

 

 

Calamar  relleno

15,60 €

“Suquet “ de rape

21,90 €

Bacalao con muselina de “all i oli “ gratinado

21.20 €

Bacalao confitado con aceite de oliva virgen

23,40 €

 Bogavante a la plancha

28,50 €

 

 

  (10 % IVA  incluido)

LUNES CERRADO

 

Menú

MENÚ DEGUSTACIÓN 2015

Tres tapitas frías

Tres tapitas calientes

* * *
A escoger entre tres primeros platos

* * *
A escoger entre tres segundos platos

* * *
Postres

 

 Precio:    28,50 €  I.V.A. incluido
Bebidas y cafés no incluidas

LUNES CERRADO

Room Service

Horario de 09.00 a 23.00 horas

Coca tostada con tomate 3.00 €

Sandwich de jamón y queso (caliente) 7.00 €

Ensalada Oliver 11.40 €

Croquetas u/u 1.80 €

Jamón serrano 21.50 €

Tortilla a la francesa 9.60 €

Huevos fritos con patatas 10.80 €

Hamburguesa con patatas 11.80 €